Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Живой квест Взаперти

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.18
Kkorobok
Минск, Карла Маркса улица, 8Площадь Ленина
Очень дружелюбный персонал и взаперти и в астрале, проходили лабиринт страха с друзьями и эмоции не передавайте друзья и кричали и плакали и изредко смеялись от отчайния, выбегали как поросята из скотобойни, всем советую, особенно приходите с девушкой, ощущения нечто.
16.04.18
vika drahunova
Были на квесте Шерлок Холмс. Очень понравилось с подругой проходить в твоём загадки Были трудные на логику на сообразительность требовала внимательность и сосредоточенность. Ничего страшного в этом квесте я не нашла точка Хороший персонал. Хорошо продуманное локации. Оценку я поставлю 10
30.03.18
Ульяна Б
Весёлый администратор, интересный квест, даже есть спецэффекты, но до Вау эффекта есть ещё куда расти.
04.03.18
Vika Der
Ставлю 4 звезды потому, что сам квест понравился, а вот огранизация нет. Оплатила и забронировала квест "шерлок холмс" за несколько недель на байкард. Потом позвонила и девушка подтвердила, что бронь есть и все хорошо. В назначенный день (это был дань рождения) оказалось, что на наше время записана еще компания Разбирались долго, настроение упало. В итоге нам предложили пойти на другой квест Пошли на пиратскую историю. Квест понравился Все были впервые Оставила отзыв у них на сайте но его не опубликовали. Там только хорошие отзывы.
16:09 13 марта
Здравствуйте, Vika Der Благодарим Вас за отзыв
16.02.18
Катя
более 100 отзывов
Очень хороший квест-рум с крутыми деталями.
11:04 23 февр.
Здравствуйте, Катя Благодарим Вас за отзыв
13.01.18
Екатерина Андрюшенкова
Квест интересный, но еле нашли место.... Ходили на квест Шерлок Холмс, нам разрешили сфотографироваться в 1 комнате....... Очень понравилось
28.09.17
Nancy Rich
Очень дружелюбная и ламповая атмосфера. Ранее в квестах не бывала, прошла с подругой впервые на той неделе квест "Кошмары Марии". МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ! Рекомендую всем любителям ужастиков :)
27.09.17
Антон Ковалевич
Были с друзьями на квесте Шерлок Холмс и было очень круто (даже не смотря на то,что там не было актера) и самое крутое что нам дали скидку из-за того что мы студент) P.S. Хоть где-то есть польза что ты студент.
27.09.17
Мария Карпеш
Замечательные квесты! Посетили все, в том числе и лабиринт страха "Астрал". Больше всего впечатлили "Кошмары Мари" и "Шерлок Холмс". Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, квесты очень антуражные, всё понравилось! Радует наличие скидок и индивидуальный подход к клиентам.
23.07.17
Татьяна Милонова
Интересные квесты, были на парочке. Последний квест, который посещали был "Кошмары Мари". Ходили компанией девочек, было жутко! Но интересно. Чтобы не спойлерить больше ничего писать не буду, но к посещению рекомендую!
10.05.17
Елена Курченкова
Минск, Карла Маркса улица, 8Площадь Ленина
Очень слабый уровень квестов и плохое администрирование
01.04.17
Julia S
Самые отвратительные квесты Минска. Было стыдно перед друзьями за квест "пиратская история", который к пиратам не имеет никакого отношения и как окажется внутри, называется вообще "В чреве чудовища"!!! Неприятный обман потребителя, не правда ли? Мы хотели именно пиратскую историю, которой там нет в помине и не было наверно. Декорации стремные, местами убитые, темно, загадок мало и примитивные, так и не поняли что откуда берется (а команда мы опытная), сумбур. Финишем стало возникновение посреди квеста сотрудницы в костюме пирата, которая и провела с нами время до конца. Нам совсем не нужно было чье-то навящивое присутствие, подгоняла, нервно стучала рукой по двери типа "ну что вы такие тугие", мешала думать и наслаждаться процессом, приколотила наручниками одного нашего человека, а еще двое пытались его выкупить, ребята полностью выпали из игры... А еще принесла какую-то бэушную непонятную бутылку с которой надо было пить! буэ Вообщем, очень не рекомендуем, непрофессионалы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти